Край любимый!

Эвелина Муратова
Что сравнится с берёзой прекрасной?
С ароматом лесов и полей?
И с зелёной травою атласной?
Край любимый,тебя нет милей!

Выйду рано я утром. С порога
Слышу птиц. (Те приветы мне шлют!)
Край родимый, я завтра в дорогу...
Но лишь здесь мне для сердца уют!
 
24/05/2013