подкорректирую

Андрэ Макар
Мне думать на досуге приходилось
О том, чего никак мне не понять…
То, что в тебе сначала полюбилось,
Буду потом с трудом искоренять…

На самом деле чушь и нет сомнений!
Я и не в праве!... Что я говорю!…
Оставлю всё как есть, без изменений…
Хотя... Слегка подкорректирую...:)
               
                24.10.2010