Дождь идёт - это ангелы плачут

Николай Андриец
        *  *  *
Дождь идёт -это ангелы плачут,
Их слезами омыта земля.
Хоть молитва нам души и лечит,
Вновь к греху мы пойдём от греха.

Что есть грех, расскажи мне Учитель,
Что бы знать мне на все времена,
Грех для нас - это наш прародитель,
С ним пришли, с ним уйдём в небеса?

Не даёт мне ответа Учитель,
Буду сам я ответы искать,
Как слезами дождём небо плачет,
И в грехах знаю есть благодать.

фото из интернета.