Катрен 124

Лев Фёдоров
            Страдать, но жить - таков удел людей.
                Ж. Лафонтен

Ах, сколько важных дел и значимых идей
Забыты в результате жизненных страданий!
Ах, сколько было ожиданий и блужданий!
Вот так страдать, но жить – таков удел людей.

                24.05.2013.