Я хочу быть лозой виноградной

Премудрая Гелла
Я хочу быть лозой виноградной.
Чтоб обвить я могла твою стать,
Распустить лепестки,созреть гроздьям,
Утолить голод твой и пропасть...
Пропадаю в тебе, пропадаю,
Я в любви, как минер,
Я иду...
Ошибусь - пропаду,  я - знаю.
Но ЛЮБЛЮ тебя  очень.
ЛЮБЛЮ!