Тамбур

Анатолий Коробко
Вечно прокуренный тамбур
И недовольство прохожих.
Пьющие скрытно спиртное,
Весело молодым!

Хлопают двери нещадно
По нервам соседних полок.
Мелькают пустые мысли,
Висит пеленою дым...