Депрессуха-депрессуха

Надежда Кожуховская
Депрессуха,депрессуха...
Никаких желаний нет,
В голове моей разруха,
Что ни мысль,то полный бред.
Как в себе найти мне силы
Депрессуху одолеть?
Ничего уже не мило,
Ну а в зеркало смотреть...
Чем бы эту депрессуху
Напугать и прочь прогнать?
Хрясь по морде,хрясь по уху
И пинать её,пинать...
А она в ответ мне:"Стерва!
Нет желаний,зашибись,
Полечи сначала нервы,
А потом со мной борись".

 продолжение.


Одолела депрессуха,
Как назойливая муха,
Я намяла ей бока,
Бьёт она наверняка.
 
Вот ведь,меткая,зараза,
Не промазала ни разу,
Я ей в бровь,она мне в глаз,
Бой нешуточный у нас.

Запустить в неё тарелку?
Или заключить с ней сделку?
Водкой напоить, чайком...?
Да поговорить ладком...?

Все болезни и обиды
Из загашника ей выдам,
Весь отдам ей тяжкий груз...
Надорвётся вот,  боюсь.

Заскулит,отведав боли,
Да и пусть! Мне жалко что ли?
Коль поймёт,что боль не мёд,
От меня совсем уйдёт.

Пусть других подруг поищет,
Пропадёт лет так на тыщу,
Свет весь белый обойдёт...

СЛАБАКОВ ПУСТЬ НЕ НАЙДЁТ!!!