Держи ума!

Соловушка 2
А за окном веселый май
Прохладу всю развеял.
Мне говорят: Держи ума!
Что на девиц глазеешь?
Ведь дома дети и жена,
И внучка ручки тянет.
Скажи, какого ты рожна
Так улыбнулся Тане?
А Оле сделал комплимент –
У ней краснеют ушки.
Елене помахал: Привет! –
И вздрогнули подружки.
Кому вчера цветочки рвал?
На День рожденья Юле?
Всю клумбу выдрал, лишь трава
Одна, как в карауле.
Ну погоди, твоя жена
Тебе устроит взбучку.
А за окном поет весна
И разгоняет тучи…