Спасибо

Константин Хмель
спасибо за чувства за бури эмоций
за призрак любви и привтворную страсть
за тонкий обман за холодный расчет
за дикую боль и за мнимое счастье

за ночи без сна за душевные муки
за то что убито все то во что верил
за сердце в крови что отдал в твои руки
за выжженный мир что тебе я доверил

ты мастерски сделала черное дело
я смят я раздавлен убит непригоден
добилась того ты чего так хотела
но ты проиграла, теперь я свободен ....