Ещё о жизни

Михаил Васьков
Жизнь – это времени трата,
Пека не настанет конец,
Бывает бедна, или событиями богата,
Коль честно проживешь – тогда  ты молодец!

Отпущено немного, так не транжирь,
И дорожи ты каждою минутой,
Враги твои : соль, сахар, алкоголь, и жир,
Путь повернет, возможно, круто!

Твоё здоровье – страны достояние,
Семейное, личное – его береги!
Не всегда, не везде оценят  тебя по старанию,
Но от трудностей ты не беги!

Счастье только найдешь в коллективе,
В той семье, которую ты сам создашь,
Не ходи по жизни никогда ты криво,
Не создавай из жизни глупый ералаш!

                ***