К тебе иду...

Эльвира Голубева
Люблю я ночь и тишину,
И в небе, бледную луну.
И утра, медленный рассвет,
И на траве,росы букет.

Я босиком и по траве,
Иду,моя любовь,к тебе.
Сирень мне голову кружит,
А счастье, рядышком бежит.

Мне дождик ласково споет,
И за собою  позовет.
Туда,где сбудутся мечты,
Где вместе будем,я и ты.

И небо,под любви крылом,
Согреет нас свои теплом,
В сиреневую даль маня,
К тебе иду,любовь моя!