Дилеммы

Ник Купер
Я живу в придуманном мире
Создавая кучу дилемм
Я играю с огнём на шарнире,
Но так, чтобы не было видно всем.

Я давно говорю - что я пал
Дыхание скажет, нет прощения мне
Я боюсь, что кто-то узнал
Большую кучу дилемм.

Я знаю, исправить, мои грехи не дано,
Тяготит мою душу смерть,
Но я вернусь сюда всё равно,
Чтоб исправить кучу дилемм.

02.01.2013г.