Нелегко быть женой футболиста

Марат Гайнуллин
(или  «Деньги есть – ума не надо»)

Нелегко быть женой футболиста,
постоянно у всех на виду,
мы как звёзды эстрады, артисты –
я порою живу, как в бреду!   (я с футболом по жизни иду!) 

Если нужно, я встану в ворота –
буду грудью своей защищать,
и команду свою, без вопроса –
чту, лелею, как Родину-мать!

Появляясь на знатных тусовках,
развиваю всегда интеллект. 
Платье-шёлк, шпильки, но не в кроссовках,
украшенья – по моде комплект.

А недавно читая молитву –
покорила жюри красотой.
Присудили с достоинством титул –
«Миссис Рашен»... Я стала звездой!

24.05.2013г.

Фото из интернета: Жёны и подруги футболистов сборной России, разделись для календаря...

комментарии автора: Поводом для написания стихотворения стал видеоролик в интернете с названием «Деньги есть — ума не надо», в котором жена футболиста клуба "Анжи" и сборной России Юрия Жиркова, Инна Жиркова, даёт  интервью журналисту Борису Соболеву о том, как она стала обладательницей титула «Миссис Россия-2012». Инна очень занятно отвечала на вопросы: кто такая Агния Барто, и о том, что  Земля вращается вокруг Солнца и о том, что она понимает под словом интеллект...
    Неужели и правда, что конкурсы у нас покупаются!!!