Пели цветы

Полёт Над Скалами
Пели цветы огоньками дыханья...
Если я птица...ты небо...
Русалка в твоём океане...
Блики твоего света...

Свеча в тревоге заката...
Звёздочка твоей ночи...
Боль твоего молчанья...
Листопад твоих одиночеств...