Диалог с зеркалом

Русова Екатерина
- Друг мой сладенький скажи,
Да всю правду доложи.
Кто на свете всех тупее,
Всех ужасней и страшнее.
- Это ты сомненья нет
Держишь в пальцах пистолет.
Расстреляешь всех подряд,
Даж военный спецотряд.
Блин, в тебя не попадут!
Пушки бросив, убегут.
Ты король  таких зверей,
Зоопарк «плохих людей».
- Я польщен, сомненья нет,
Всех устроил твой ответ.