гусарская любовь не продаётся

Леонид Беляев
Хоть ты и кареглазая.
И нравишься, зараза, мне,
Но ты пойми: меж нами нет никак!
У твоего папулечки
Бабулек до хренулечки,
А я, по жизни, правильный босяк!

Я ж всё твоё приданное,
Всю золотую ванную
Дня за четыре (максимум) пропью!
Папашка подрасстроится,
И брак хезой накроется,
А мне бухому будет по туда!

Ведь буду в коматозе я.
Ведь я же как амброзия:
Я коренаст, но с бланшем и в очках.
А братья твои хилые
Вдруг соберутся с силами?..
Да вдруг затеют бой на кулачках?...

А вдруг я разнервируюсь
И не сориентируюсь,
Что братья твои вовсе не враги?..
Ведь будет потом мОроку,
Коль попадутся пОд руку
А может быть ваще пойдёт с ноги!..

Бабульки все потрачены...
Семья вся разлохмачена...
А вашим джунглям надо тот позор?
Так вот что, моя Солнышка,
Сейчас допью до донышка...
И не женюсь! И кончен разговор!

                24 мая 2013 г.