Лестница Иакова

Лариса Довгаль
Окончились сроки. Усвоенный опыт
Душа разложила по сотам своим.
И слышит Земля ее ласковый шепот -
Давай-ка мы снова с тобой сотворим

Мне новую личность для наших свиданий,
Ты тело готовишь, уроки - за мной.
Из прежних материй, для новых заданий,
В иных сочетаниях - облик иной.

На плечи предшественниц новая личность
Становится, не прерывается связь.
Земных воплощений канва и цикличность
Плетут первоатомов сложную вязь.

Так строит Душа свою лестницу в Небо,
Высокое Небо, где царствует Дух.
Питаясь земным и космическим хлебом,
Материя с Духом свершают свой круг.

о_____________________________________
 
Отдельно ни Дух без Материи, ни Материя без Духа не существуют, есть вечная Духоматерия, различающаяся только их процентным соотношением в бесчисленных проявлениях...