Не шут

Оксана Шалявина
Зачем же быть милашкой, душкой?
Я человек, но не игрушка.
С тобой сегодня улыбаюсь,
Насолишь мне - я не раскаюсь!

Терпеть зачем же унижения!?
Тебе и мне эти призрения?!
Не хочешь вместе - давай порознь,
По паралелям -  разна и скорость!

Зачем навязывать персону?
Прости, не шут я тот, что клоун!
Нам было как то хорошо -
Прошло то время! час ушел!

24.05.2013