Сердце - солнце

Душа Дарьи
Бриллиантом в твоей груди -
Солнце - сердце твоё, любимый...
Маяком на моём пути,
На до мною огнём незримым...
Ощущаю твои лучи
Ночью черной и ясным утром...
Вот крылом приобнял - дожди,
Вот просыпался перламутром
Строчек искорок - звездопад...
Звёзды слов соберу в ладони...
Распущусь, как вишнёвый сад,
Как прибрежный - в цветах магнолий...
Бриллиантом в твоей груди -
Сердце - Солнце моё, любимый...
И воздушны шаги твои,
Как Весны, что идёт незримо...

20/04-13г (11:09)
Д@ринк@)))