Глас - матери услышьте!

Нина Акулова
 Мир прекрасен рассветами,
 Свет отражая заветами!
 Мои стремления,в бескрайности,
 Вопросы в движении ветрами!
 
 Помыслы чистые-предназначение!
 Вот почему муки с упрёками-
 Ставлю запретами!

 Вопросы всегда волнующие,
 Стоят стеной,
 Заслоняя будущее -
 Своею пеленой!
 
 Вопрос по изживанию,
 Плотских недугов в родне,
 Как ответ держать,
 Перед предками -
 Изначальных по крови?!
 
 Мои милые сердцу - чада !
 Мой свет очей моих!
 Глас матери услышьте-
 Не овладеть природу властью!
 Обращение к ХРИСТУ -
 Есть ЖИЗНЬ!!!
 
 Хочу направить вас,
 В сохранную струю,
 Совершенного русла!
 Лучше нас вам быть,
 Родных ,близких ценить,
 И не забывать родник -
 Откуда ты и возник!
 
 Не роптать,
 Не травить печалью радость,
 Не марать уст, чад своих,
 Не забывать урок!
 Ручей кристальный -
 Просьбы материнских слов!
 
 Изменилась жизнь!
 Ореолом - Влекущая Новь!
 В радостных чарах слёз,
 Вашей матери -
 С Любовью Христовой!
 Внемли чадо - молению матери!
 
 Воссияли звёзды...
 Воссияла свобода!
 Возвысьте чувства...
 Обретя верный путь!
 Тогда песня прольётся...
 В века Блаженством!
 
 Ушедшие прародители...
 Услышат ответы -
 Морем эфирных лет!...
 Способность Бога -
 В людях есть,помышленное -
 Претворять в реальность!
 
 И благо если...
 Молодость стремится -
 Пред мудростью и старостью,
 До земли склониться...
 Руководством сокровищницы - 
 Плодов Исконной Мудрости...