Всматриваясь

Душа Дарьи
Всматриваясь в даль она стояла.
Шум толпы стук сердца заглушал.
Новою весной, апрель встречая,
Ты вернулся - как и обещал.

Видишь, охладела без касаний,
Бронзовой покрылась шелухой,
Лишь сердечко ждёт и исстрадалось,
Зонт сжимая верною рукой.

Всматриваясь в даль еще застынет.
Сколько нужно. Только возвратись.
Если любишь - значит будут силы,
Сколь проблем не наворотит жизнь.

31/03 - 15/04-2013г
Д@ринк@)))