Аллеи старого парка

Умный Кот
Весна 2012
Москва

Мы ходили аллеями старого-старого парка
Говорили о многом, и не было тайн между нами
Разошлись по домам, а общения тепло не исчезло
Возвратилось такими простыми стихами