Так срослись они со светским миром...

Константин Никулин
Так срослись они со светским миром,
Что порше и бентли им подстать.
И "Не сотвори себе кумира"
Позволяют вольно толковать.

В рай легко войдут с душою чистой:
Чтоб обезопасить их от бед,
По ночам корпит совет юристов
И поправки вносятся в Завет.