Исполнен план

Константин Погодин Два
               
       
Какая яркая и чёткая картина
Теперь встаёт передо мной
Мне разъяснили наши власти
Кто был виновник в Мировой

Боролась вся Европа с Нами сгоряча
Чтоб отказались от ученья Ильича
И в этом деле им помогал Грузин
Он в лагерях ГУЛАГа Россию погубил

А, Фюрер нам свободу КАПИТАЛА
От  Советских «коммуняков» -  нёс
Об этом ещё в Семнадцатом мечтала
Европа, пролила немало лживых слёз

По плану Фюрера: ефрейтора-стратега
Владевшего на тот момент Европой
Исчезнуть должен был Союз Народов
Объединённых Свободною Рукой
 
Но, вот пришёл к Нам  Новый Век
Победами мы  рано веселились
Предал Нас с отметиной Генсек
В итоге Мы же горько прослезились

Исполнен ныне гитлеризма план-
От Нас отрезаны  Родные Братья
Крым, Украина, Белоруссия, Литва
Молдавия, Киргизия и Казахстан

И вновь пред Нами как когда-то
Стена из Войск партнёров НАТО
И БЕСпилотников крылатая  армада
И весь набор сторонников ДЖИХАДА

Я  задаю простой Вопрос:
Откуда вылез гитлеризма нос
И не пора ли власть употребить
Чтоб эту пакость - ОТРУБИТЬ
    23МАЯ2013Г. №459