Случайная встреча

Жоли Жюли
Случайная встреча в вагоне...
Узнала... из тысячи лиц,
И вот я уже не тихоня,
И счастье вокруг без границ,
Улыбка, счастливая встреча
И радость тихой волной,
Друг к другу летим навстречу,
"Не бойся, иди за мной!"
С тобой мне ничто не страшно,
Со взглядом глаза в глаза,
Конечно, мы бесшабашны,
Конечно, где тормоза?
Я жду, пока ты закуришь,
Вдохну сигаретный дым,
Ты сердце мое взволнуешь
Движеньем своим любым...
Что-что? "Такая счастливая?"
Конечно, конечно "да",
Улыбка такая милая,
Уже без остатков льда...
Касание пальцев легкое,
Смущенье опять волной,
Движенья такие ловкие,
Мне так хорошо с тобой...
И взгляды порой бездонные...
Слегка ускоряю шаг,
Все так непривычно здорово,
Ах, разве бывает так?