Проще

Душа Дарьи
Если нужно идти - иди...
Я останусь с тобой, любимый...
Ветром ласковым на пути...
Солнца лучиком, вдруг, игривым...

Незабудкой в твоих руках,
Что сорвешь в неприметной роще,
Самолётиком в облаках...
Со стихами на крыльях... Проще,

Всей душой приподняться ввысь,
Когда сердце живет любимым...
Если нужно идти - иди...
И я рядом с тобою, милый...

Невидимкою...ли...судьбой...
Нелюбовницей...неподругой...
Несерьезной порой...смешной...
С несуразною верой в чудо...

24/02-13г (12:00)
Д@ринк@)))