Не смысла ради...

Вячеслав Знакомый
Забавы для,
Не смысла ради,
Канонам логики во-вред
Стихи написаны в тетради,
А присмотреться - просто бред.
Но, что мне делать
Если бредом
До верха полон этот мир;
Он им укрыт как горы снегом,
А я и под одеждой сир.
И, потому,
В своей тетрадке,
Порой сквозь слёзы улыбнусь;
Ведь жизнь моя порой не сладка,
Но я уже давно не злюсь.