Я не знаю как мне дальше жить!

Алла Ангел
Я не знаю как мне дальше жить!
В голове запутались все мысли!
Ни о чём не в силах говорить!
На душе булыжники повисли!
Я теряю свежесть и красу.
Появились лучики морщинок.
Тяжкий крест по жизни я несу.
Потеряла шансы на мужчинок.
Может сразу руки наложить?
Или в монастырь пора податься?
Не могу печаль свою забыть.
Разучилась радостно смеяться.
На кого ж вы бросили меня!?
Были вы моей всегда отрадой!
Вы мне были больше,чем семья!
Мне без вас иной семьи не надо!
Воплощали вы мои мечты!
Я от вас не бегала налево!
Только лишь в салоне красоты
делали меня вы королевой!
Солнце вдруг ушло за горизонт.
Я не слышу прежних комплиментов.
Ваш салон закрылся на ремонт.
Разве можно так кидать клиенток?!