Здравствуй, здравствуй... Я шла к тебе тысячи лет

Наталья Ружанская
Здравствуй, здравствуй... Я шла к тебе тысячи лет,
Я искала тебя среди миллионов  прохожих.
Знаю. Знаю, что все это больше похоже на бред,
Ведь сама в чудеса я когда-то не верила тоже.

Мы встречались не раз на бескрайних просторах Земли,
Мы терялись в веках - разводило с тобою нас время.
Развернув паруса, уходили твои корабли
А меня увозило в кибитке цыганское племя.

Тебе рея - конец, для меня - самый жаркий костер.
Только что нам с тобою условности тленного мира?
Я вернулась сюда, чтоб ты меня снова нашел.
Ты воскрес для меня,  чтобы я тебя вновь полюбила.

И  за этот итог я готова еще раз прожить
Каждый миг, каждый шаг и всю боль до последнего стона
Для того, чтоб  навек обрести это право – любить!
И согреться душой у любви твоей снова и снова.