Крылья

Наталья Калабина
Люди срезают крылья,
Бросая их в общую яму,
Но мы же с тобой другие -
Завзятые наркоманы...

Мы же с тобой извращенно
Отламывали по перьям
Наше с тобой взращенное
Откормленное оперенье

Зачем же срезать, если можно
Вывернуть до лопатки
Изящно и осторожно,
Чтоб лопнула кожа гладкая,

Чтоб перья - сияние северное -
Разметались бы белой бурей
И чтоб люди смотрели и верили -
Это снег выпадал в июне...