Я очень устала...

Анжелика Копылова
Я очень устала.
От жизни тошнит.
Мое одеяло
Забыться манит.

Когда я успела
Всю жизнь - под откос?
Всю ночь проревела,
Беззвучно, без слез.

Не чувствовать боли,
Блаженный покой...
Да кто же позволит
Решать все самой?

По жизни плацдарму,
Улыбку надев,
Мне горькую карму
Нести - мой удел.

Я очень устала.
От жизни тошнит.
Душа одичала,
Тоскует, болит.

Когда я успела
Всю жизнь - под откос?
А так ведь хотела -
Рукою до звезд...