Разумен мозга ход, а сердце чувств полно

Людмила Гулий
Разумен мозга ход, а сердце чувств полно,
Сознанье мудро в нас, коль в троице оно!
Где отрицает мозг, но слышен трепет сердца,-
Найти след Истины, увы, не суждено...