Всё относительно, как мысли не крути!

Людмила Гулий
Всё относительно, как мысли не крути!
Без ритма сердца в них пусты ума пути.
Теряем жизни нить, коль гаснет в сердце пламя,
И в дымном сумраке лишь горечь впереди...