Душа тоскует

Людмила Васильевна Киселева
Не целовать твои мне губы
На закате…
А ласки, что бывали грубы,
Теперь в расплате
за НЕЛЮБОВЬ, что нас настигла,
что разбросала
по уголкам душевным иглы…
и в плоть вонзала…
И, кажется, что день несносный
Не минует!!!
И я бреду такой безосный…
Душа тоскует…


23 мая 2013