ПроSto

Кирилл Катюшин
Рябь вышивки воспоминаний –
На сини душевного ситца,

И сердце твоё не может,
Не может, просто, не биться.

Оно превратилось в чайку,
Летит острокрылая птица,

Ведь сердце твоё не может,
Не может, просто, не биться.

И бьётся в груди у крылатой,
Как бьётся сердце Вселенной,

Пульсирует кровь галактик
В неумирающих венах.

Они на тебя похожи –
Все мне незнакомые лица.

И сердце твоё не может,
Не может, просто, не биться.