Стихи Лили-4

Валерий Шпинев
В небе звездочка ночная
проложила древний путь,
а Луна, осколком края,
не дает теперь уснуть.

В поле реченька искрится,
загрустила чья-то мать,
Принесу воды, напиться,
и залягу с куклой спать.