Выручайте!

Татьяна Алексеевна Юдина
           Я пишу...но так хочется, чтобы и мне
           кто-нибудь написал... о любви!..
           Не о "вздохах в саду на скамье, при луне",
           а о чувствах, кипящих внутри!..

           Неужели же я никому не нужна,
           ни единой душе на земле?..
           Не волную ничуть...Я могу быть нежна
           и могла б быть любимой вполне.

           Попросила парнишку когда-то давно,
           "Ты поэму мне, друг, напиши!"
           Но поэмы писать ведь не всем суждено,
           он мне стих написал от души.

           Где парнишка? Где юность? А сердце стучит,
           сердцу хочется ласки всегда.
           Просит сердце... оно не молчит, а "кричит"!
           Выручайте! Такая беда...

           23.05.13
           С-Петербург