Со льдом в стакане мёрзнет виски

Ирина Нуар
Барный стул, со льдом в стакане мёрзнет виски,
словно вызов, обнаженное бедро.
Лишь один сегодня на ночь станет «близким» -
всё зависит от количества  «щедрот».
Плачет блюз, на сцене свет бликует томно -
благодатная «охотничья» среда.

Жадный взгляд запеленгован мной и пойман.

«Потанцуем?»  - баритона бархат.
«Да»

Аромат Dupont, на ушко - тонкий юмор,
чуть поближе  взбудораженная  плоть...

...Он приятен мне достойною фактурой
и желаньем, что не в силах побороть.


Cabinet...
диван...
подстёгнут темперамент:
плен объятий,
стоны,
страсти кабала...

Не скажу, какой по счету... душу ранит,
просто молча  «наберусь» под утро «в хлам».


***

Осуждаете...

Зачем же так открыто
Вы любуетесь на мой  изящный рот?
Угостите?
Даже если Вы – «транзитом»...
В мир непознанных фантазий платный вход.