Настоящая женщина

Ксения Армавир
У настоящей есть характер,
В её глазах таится беспредел,
Невинная, красивая как ангел,
Грешна и обольстительна как бес.

Та настоящая ,что любит дерзость ,
Что б стыла в жилах кровь мужчин,
В её душе есть всеобъемлющая нежность,
И для зависимости нет причин.
 
О, женщина ,резва,мудра ,игрива.
Не сможешь ты такой повелевать ,
Всегда горда ,стройна ,красива ,
Её ты вечно будешь постигать!