Я просто жить не могу без тебя

Вика Максименко
Я просто жить не могу без тебя
Об этом кричит всё моё тело,
А ты к чему то не веришь
в искренность чувств моих.
Я просто весь живу твоей загадочной красой,
Твоею нежною рукою
И без ума от того,
Что ты такая не другая,
И я твой взор ловлю глазами,
Словно вынимая из толпы,
Ведь я просто полюбил тебя,
И теперь ты в сердце у меня
Где бы не был я.
Я просто жить не могу без тебя
Об этом кричит всё моё тело
Теперь поверь всегда
И не запущу обман в тираж никогда,
Ведь ты заполонила меня,
И мне не нужны другие,
А вина тому глаза и красота твоя.