Поцелуй меня принцесса!!!

Андрей Чистяков
Поцелуй меня принцесса!!!
Только очень осторожно...
Гнет меня проклятье прессом.
Поцелуешь... И возможно
В человеческом обличьи
Я предстану пред тобою.
Верю - справишься отлично.
Все должно пройти без сбоя.
Только я прошу,- без спешки!
По чуть-чуть... И понемногу...
Трудно не пробить лобешник
...будучи единорогом.


m.joyreactor.cc/post/549510