Я много лет тебя лишь ожидала

Наталья Мазурова Брызгалова
Прощай любовь моя!
Я отпускаю, не претендую больше на тебя.
Сказать спасибо за любовь, я знаю,
Как буд-то бы ничто и вовсе не сказать.
Двенадцать лет тебя я ожидала,
О счастье, о семье мечьтала.
Я, как цветок, давно завяла,
И не ожить цветку уж никогда.
Любовь к тебе я с нежностью хранила,
Оберегала от забвения.
Но вот прошли года,и я остыла.
Любви нет больше в сердце у меня,
Лишь отношения тёплые остались,
Воспоминания мне лишь греют грудь.
С тобою счастье и любовь сполна я испытала,
Мне этого никак теперь уж не забыть.