Где ты, ангел?

Валентина Яценко Белявская
Где ты, ангел, милый, синеглазый?
Поманил меня ты и исчез.
Как магнитом потянуло сразу.
За тобой взлетела до небес.

Но догнать тебя я не сумела.
Где ж ты, милый? Отзовись скорей!
Улетел на крыльях ангел белый
И оставил боль в душе моей.

На каких искать тебя дорогах:
В небе, на земле ли иль в воде?
И с тех пор в душе моей тревога,
Не могу найти тебя нигде.

Кажется, что голос твой я слышу.
Говоришь, что спать пора идти.
Может быть - во сне тебя увижу
И ты скажешь, где тебя найти.