Потеря

Нина Горбунова
Как  мне  тебя порою  не хватает
Так плохо  , что  мне хочется  бежать
Куда  - сама  не знаю , но знаю  то
Что ты не можешь  мне принадлежать
Пора  понять  , принять  реальность
Забыть  иль  просто  замолчать!
Зачем  трепать  израненную душу
Но я  всё  продолжаю  ждать
Благодарю  я каждое  мгновенье
Что дарит мне общение с тобой
Когда  всего лишь на  минуты
Недолго  , но ты  всё же  мой
И никогда  я не  поверю
Что ты меня  совсем не ждёшь
Ну  где же  ты моя  потеря?
Я верю - ты  уже идёшь!