А знаешь, я ведь лучше всех твоих подруг...

Анастасия Меньшенина
А знаешь, я ведь лучше всех твоих подруг
накрашенных как куклы на витринах
C характерами выскочек и сук
любителями длинных лимузинов
Вот только жаль что поздно поняла
что с красотой душевной не сравниться...
Дешовая нагая красота..
К которой каждая теперь стремиться..
Умом и духом можно все свершить...
И добрые дела не устарели...
Наверное для многих проще жить...
Топя себя в вине или постели...
Но жизнь увы ..проходит мимо них...
В их сладком забытье как в паутине...
Они погрязли в мнениях других...
И с головой уже в болотной тине...
А знаешь, я ведь лучше всех твоих подруг...
С улыбкою иду по тротуарам...
Вступая в новый жизненный маршрут...
Под звуки легкие со струн моей гитары...