Ветренно...

Татьяна Лисовская
Глупых споров былых пожар...
Не растопленный лед обид...
Но бросает то в дрожь, то в жар,
Когда вдруг телефон звонит.

Смыло наши следы дождем,
Показалось, давно забыт
Каждый вдох твой, как летний сон,
Только память тепло хранит.

Припев:
Ветренно, ветренно,
Ветренно за окном...
Милая, светлая,
Тих без тебя мой дом.
Небо
Во тьме ночной
Плачет дождями вновь,
Может быть,
Мы с тобой
Сможем вернуть любовь...

Между нами туман разлук,
Не растопленный лед обид
И дождя еле слышный звук,
Он со мной о тебе грустит.

Дождь полночный, моя печаль,
Снятся часто глаза твои,
Мне сейчас бесконечно жаль
Не сложившейся той любви!

Припев:
Ветренно, ветренно,
Ветренно за окном...
Милая, светлая,
Тих без тебя мой дом.
Небо
Во тьме ночной
Плачет дождями вновь,
Может быть,
Мы с тобой
Сможем вернуть любовь...