Ангел!

Нина Акулова
Ангеле мой верный,
Друг земной с Небес!
Ты души -
Хранитель первый!
Посланием -
Творца Небес!

Жизнью -
Тобою зримая,
Распростёртые 
Крыла Твои!
Ты мой путник
Провидения,
Духовный взор -
Души!

И пусть -
Во все времена...
Где бы я не была,
Знаю и верю... Любя,
Что день изо дня, 
Вся во внимании Тебя!
От бед и напастей
Неустанно...
Защищает  меня!
Ангеле мой нежный -
Верным стражем,
Хранишь мой покой!

Ангеле мой Святый -
Действующий через
Сердце и совесть,
Обожествлённой 
Необъяснимой Любви!
Сложна мозаика -
Жизни нашей.
Тебе ж -
Всёёё...
Ведомо обо мне?!

Собрав душой,
Искорки искрящих
Чувства...
В сердце солнышком
Струночки...
Заиграют Свято -
Все до одной!
Сокровищем -
Великого Духа,
Светлых Сил!
 
Ангел Хранитель!
Твоё Веленье...
Судьбы моей русло!
Сокровенные тайны...
Сердца -
Присутствующий Во Всём...
Сверкает от того мой
Просветлённый Разум,
Мысли и Чувства!...
 
Тебе - Тебе!
Моё доверие -
Духовные мои нужды...
Таинственного Луча!
В Душе незримой
Всё звонче звуки!
В Благодарностях...
Велением судьбы!

А БлагоДушном Сердце -
Жжение...Ибо я - 
Б-ла-го-го-ве-ю...
Перед Ангелом
Святым!