Иллюзия потерянности

Евгений Плат
Я помню все имена,
И их случайные лица,
И что сказала она,
И то, что больше не снится,
Как наступала зима,
Как исчезали надежды,
Как все сходили с ума,   
Как хорошо было прежде,
Как можно жить не любя,
Но я не помню себя!

На самый верхний этаж
Бывает сложно подняться,
Толкает вниз антураж,
А ты так хочешь остаться,
И рвется что-то внутри,
И где-то воет сирена,
У нас с судьбою пари,
Мы замурованы в стены,
А солнце светит слепя
Но мы не помним себя!