долюблю!

Ольга Дарована
Вот так вот светло и радостно
В ад собралась, как на праздник!
Надела платье нарядное, красное,
И губы накрасила.

Меня встречали с шампанским
И маршем мендельсоновым.
На земле не пришлось,
А тут шла, пританцовывала.

Сколько ручек, тетрадок взяла!
Здесь, как там, думала
Напишу - по привычке.
А здесь каждый слышит!

Все слова мои слышит
Каждый. Без тире и кавычек.
Речь моя адски прямая,
Откровенная до неприличия.

Должно быть, тем и отличен
Ад от того, что было,
Оттого, что можно лично
Признаться- недолюбила.

И сразу же, взяв за загривок,
Как котёнка-приблуду сирого,
Назад швырнули отсюда
Долюбить, кого не любила.