Эй, Кто-нибудь...

Мурзёпа
Прерывистая линия – вопрос, ответ...
На чём-то оборвёт меня анкета?
Когда-то же отключат мне
                и этот свет,
И станет междометием планета.

И я помчу – к незыблемым мирам,
Где Слово – суть, материя и вечность,
Но, как зияет синевы ашрам,
На полпути стигмата в человечность.

Передохну и, снова, снова в путь:
Мой гений в человечности – не скромен,
Ведь я по человеческому скроен,
Я возвращусь – воскреснуть... в ком-нибудь.

-Эй, Кто-нибудь, ты пробовал стихи?
Я научу
        тебя, как их готовить!
Однажды, ты устанешь сквернословить,
И проречёшь:
- Да здравствуют... лохи.